返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州兴科设备有限公司机械

氢氧化钙设备,氢氧化钙生产线,废纸打包机,垫块机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 氢氧化钙设备氢氧化钙生产线环保型氢氧化钙设备大型氢氧化钙设备
氢氧化钙设备氢氧化钙生产线环保型氢氧化钙设备大型氢氧化钙设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1144氢氧化钙设备氢氧化钙生产线环保型氢氧化钙设备大型氢氧化钙设备 
品牌: 兴科机械
型号: XK-450XK-600XK-1000
类型: 其他
单价: 188000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-24 00:08
  询价
详细信息

产地:

河南

产品别名:

氢氧化钙设备

产品用途:

生石灰加工

电压:

380V

功率:

75kw

类型:

其他

适用范围:

其他

种类:

其他

品牌:

兴科机械

型号:

XK-450XK-600XK-1000


【产品型号】: XK-300型---XK-2000型

【应用范围】: 适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业

【产品介绍】: 郑州兴科公司专业生产氢氧化钙设备,氧化钙设备,氢氧化钙生产线,熟石灰设备,熟石灰生产线,消石灰设备,处理生石灰机器等设备及配件。我们从建厂设计到设备安装,拥有一条龙服务方式,我公司的氢氧化钙生产设备是国家申请的专利产品并引进国外先进技术,空气负压和脉冲技术,电脑一体化控制生产生产。

    我公司经过多次科研创新率先将氢氧化钙生产线整套系统设备进行了多次改造,从外形、进料量、气流、排渣、除尘等十多个方面进行了针对性的改进和完善。使得氢氧化钙生产线在小时产量上有了很大改进,通筛率达到了100%,成品白度、细度也有飞跃性的改进,使得氢氧化钙设备行业又进入了一个崭新的时代。

     郑州兴科机械设备有限公司,是一家以生产氢氧化钙设备为主,集开发、生产、销售为一体的股份制企业。兴科机械坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的方针,在不断的开拓市场,服务用户,方面取得了良好的社会效益和经济效益,通过ISO9001-2000质量认证,企业产品不断的创新,以精湛的工艺,严格的质量,卓越的性能享誉国内外,得到客户的广泛认可。欢迎广大客户来厂洽谈咨询! 产品实拍图
  • QQ图片20150910145316_副本_副本_副本

    1、此设备因有自己独立合理的除尘系统所以有无污染,设备结构紧凑等特点

    2、消化器进料口设计一组螺旋给料推进器,防止消化过程中产生的蒸汽和粉尘回流,使形成的蒸汽和粉尘集中到出尘口,进入除尘设备,减少对周围设备的腐蚀和损坏,提供一个优良的工作环境。同时也提高了生石灰的利用率。本设备采用覆盖式加水装置,加水量更均匀,生石灰消化更彻底。

    3、此设备采用双螺旋消化所以有消化效果好,给料均匀,不喷料,不堵料, 采用双轴搅拌形式,具有搅拌、粉碎结块和自清理等多重作用与功效。它独特的叶片和搅拌方式,使生石灰与水混合均匀、反应充分;对在反应过程中产生的结块起到破碎作用。

     

         

  • 20150510_095552(1)_副本

     4、本设备设有排蒸汽和粉尘的专用通口,可通过连接管道排到专用除尘管道,能够很好的处理生石灰在消化过程中产生的粉尘蒸汽和有害气体,使用后可达到废弃扬尘生石灰再次利用,现场环境无粉尘污染,使生石灰消化器能够合理配加所需水量,达到生石灰充分消化的效果。

  • 5、双轴的叶片采用高锰耐磨材质制作而成,经热处理的高强度耐磨合金材料具有自清理粘结物料的功能;有效避免了因粘结石灰而造成排料不畅及叶片磨损甚至断轴等问题的发生,延长了设备的使用寿命。

     6、该类型双轴生石灰消化器可根据企业要求进行相关尺寸的改进,也可根据企业要求增加自动配。

     7、此设备螺旋轴的叶片采用镶嵌硬质合金所以有使用寿命长的特点,使用寿命在一年以设备优势。

    产品特写图
      • mmexport1444195655252_副本_副本

         安装现场图

      • 20150703_192301(1)_副本_副本

         安装现场图

          兴科氢氧化钙设备生产线流程图
         6--8吨流程图

        联系方式 

            郑州兴科机械设备有限公司   

               联 系 人:韩(先生)

             电    话:0371-88889063 
             传    真:0371-67810123   

             地    址:河南郑州市西四环化工路陇海铁路桥西南侧   

             公司主页: http://www.hnxkzg.cn            

           

询价单
0条  相关评论